Сазан рецепт в мультиварке

Сочный сазан рецепт в мультиварке�
Описание

Никто не останется равнодушным попробовав нежное мясо сазана. Большего эффекта можно добиться, если готовить сазана по рецепту в мультиварке. Рыба будет еще вкуснее, готовить еще очень быстро. А самое главное, не нужно будет стоять у плиты до момента полного приготовления.

Ингредиенты
Сазан 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Лук 4 шт.
Уксус 5 ст.л.
Черный перец молотый по вкусу
Рыбный бульон 100 мл
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим нежную рыбу� Шаг 1.
Рыбу моем, режем на кусочки, солим.

Шаг 2 Готовим нежную рыбу� Шаг 2.
Посыпаем рыбу мукой. Устанавливаем режим Выпечка. Обжариваем.

Шаг 3 Готовим нежную рыбу� Шаг 3.
Нарезаем лук кольцами. Добавляем в чашу. Добавляем специи и уксус. Вливаем бульон. Устанавливаем режим Тушения и готовим 45 минут. Ароматное блюдо готово!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Мойва 300 г, Шампиньоны 200 г, Картофель 400 г, Лук репчатый 2 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Минтай (филе) 300 г, Перец болгарский 2 шт., Помидор 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Лук 1 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 300 г, Брокколи (заморозка) 100 г, Фасоль консервированная 200 г, Морковь 50 г, Сливки (21%) 150 мл, Сыр твердый 50 г, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: 1 кг Морская рыба (филе), 400 мл Сливки, 200 мл Грибы, 200 мл Лук, 50 г Подсолнечное масло, 20 г Чеснок, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее

Ингредиенты: Картофель 250 г, Филе белой рыбы 200 г, Лук 150 г, Морковь 150 г, Сметана 100 г, Вода 100 г, Подсолнечное масло 10 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!