Суп гречневый рецепт в мультиварке

Легкий суп гречневый рецепт в мультиварке�
Категория: Супы и бульоны
Описание

Простой рецепт легкого, но сытного гречневого супа, который еще проще теперь готовить в мультиварке. Блюдо получится наваристы, а с приготовлением не возникнет никаких сложностей. Отличный вариант для семейного обеда, а необходимые продукты всегда есть под рукой.

Ингредиенты
Курица 500 г
Картофель 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Гречневая крупа 200 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Вода 1.5 л
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим суп из гречки� Шаг 1.
Мясо промываем, удаляем все лишнее, делаем порционные кусочки.

Шаг 2 Готовим суп из гречки� Шаг 2.
Чистим картофель и режем его кубиками.

Шаг 3 Готовим суп из гречки� Шаг 3.
Шинкуем лук, а морковь трем на крупной терке.

Шаг 4 Готовим суп из гречки� Шаг 4.
Промываем гречку, очищаем от неочищенных зернышек.

Шаг 5 Готовим суп из гречки� Шаг 5.
Одновременно все продукты кладем в чашу мультиварки, заливаем водой. Добавляем соль и специи.

Шаг 6 Готовим суп из гречки� Шаг 6.
Устанавливаем режим «тушение» на 60-80 минут. По окончанию приготовления даем настояться и украшаем зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра копченые 500 г, Горох (половинки) 200 г, Картофель 3 шт., Перец болгарский 1 шт., Помидор 1 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо 500 г., Сало 50 г., Гречневая крупа 1 стакан, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец (горошек) по вкусу, Картофель 300 г., Лавровый лист по вкусу, Укроп по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 250 г. Морковь, 150 г. Чечевица, 2 шт. Лук, 2 зубчика Чеснок, 1 л. Бульон, 2 ст.л. Подсолнечное масло, 1-2 ч.л. Карри, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Горох 170 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Подсолнечное масло 1 ст.л., Ребра свиные (копченые) 300 г., Томатная паста 1 ст.л., Укроп 1 ст.л., Картофель 4 шт., Зелёный лук 1 ст.л., Лавровый лист 1-2 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Баранина 300 г., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Картофель 3-4 шт., Гречневая крупа 100 г., Укроп 1 ст.л., Петрушка 1 ст.л., Подсолнечное масло 1-2 ст.л., Лавровый лист 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!