Буженина рецепты с фото в мультиварке

Буженина рецепты с фото в мультиварке для вас
Категория: Мясо
Описание

Мультиварка — неизменная помощница на кухне. Только такой способ приготовление дает возможность приготовить мясо по-настоящему нежным и сочным. К примеру, если мы готовим буженину в мультиварке (а таких рецептов с фото существуем множество), то нам нужно будет совершать намного меньше манипуляций, чем при другом способе приготовления.

Ингредиенты
Свинина 1,5 кг
Соль 2 ч.л.
Чеснок 4 зубчика
Горчица зернистая 1 ст.л.
Специи 1 ст.л.
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление буженины Шаг 1.
Промываем и обсушиваем мясо, делаем в нем надрезы. В эти надрезы необходимо вставить очищенные маленькие зубчики чеснока.

Шаг 2 Приготовление буженины Шаг 2.
Готовим маринад. Специи смешиваем с растительным маслом, солью. Добавляем горчицу и специи.

Шаг 3 Приготовление буженины Шаг 3.
Кладем мясо в большой лоток. Заливаем маринадом. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на ночь в холодильнике.

Шаг 4 Приготовление буженины Шаг 4.
Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки, кладем туда мясо. На приборе необходимо выставить режим тушения на 40 минут.

Шаг 5 Приготовление буженины Шаг 5.
По истечению времени мясо переворачиваем, выставляем режим «Тушение» и готовим еще 120 минут. Проверяем на готовность.

Шаг 6 Приготовление буженины Шаг 6.
Если сок будет розоватым, то готовим мясо еще 60 минут в режиме тушения. Ароматное, сочное блюдо готово. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 г, Плавленый сырок 150 г, Сливки 130 г, Лук репчатый 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Крахмал 1/3 ч.л., Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!