Макароны с курицей в мультиварке

Макароны с курицей рецепты в мультиварке
Описание

Макароны для этого блюда можно взять любые, желательно только, чтобы были твёрдых сортов. Отличным наполнителем, будет куриное мясо, оно считается диетическим и не сделает блюдо жирным. Готовые макароны с курицей сверху украшают зеленью, также можно посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты
Куриное филе 150 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вода 250 мл
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление макарон с курицей Шаг 1.
На подсолнечном масле обжариваем в мультиварке измельчённый лук и кусочки мяса. Выбираем режим "Выпечка" на таймере ставим 15 минут.

Шаг 2 Приготовление макарон с курицей Шаг 2.
Как сигнал прозвучит высыпаем в емкость макароны.

Шаг 3 Приготовление макарон с курицей Шаг 3.
Солим, добавляем специи, затем заливаем все продукты водой.

Шаг 4 Приготовление макарон с курицей Шаг 4.
Выбираем режим «Выпечка» и ставим ещё на 15 минут. По окончанию готовки, макароны посыпаем зеленью.

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Фунчоза 150 г, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Дайкон 1 шт., Чеснок 1-2 зубчика, Грибы 100 г, Перец чили по вкусу, Оливковое масло по вкусу, Соевый соус по вкусу, Бальзамический уксус по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Каннеллони 250 г, Соус Болоньезе 0.5 кг, Сыр твердый 180 г, Базилик по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Фетучини 120 г., Куриная грудка 170 г., Мука 1 ст.л., Черный перец молотый по вкусу, Сметана 15% 50 г., Куриный бульон 50 мл., Чеснок 1 зубчик, Шалфей 1/2 ч.л., Зелёный лук 3 пера, Грибы 150 г., Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Куриное филе 300 г., Лапша 200 г., Помидор 2 шт., Перец болгарский 1 шт., Кисло-сладкий соус 250 г., Соль по вкусу, Подсолнечное масло 2 ст.л., Вода 50 мл., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соевый соус 30 мл., Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Вешенки 400 г., Спагетти 300 г., Сливочное масло 100 г., Сливки 100 г., Вода 450 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!