Макароны с тушенкой в мультиварке

Готовим быстро макароны с тушенкой в мультиварке
Описание

Хозяйки знают, что периодически возникают ситуации, когда нет времени на приготовление ужина. Здесь на помощь приходят продукты, которые практически всегда есть на кухне. Простой рецепт макарон с тушенкой, которые быстро можно приготовить в мультиварке, поможет оперативно приготовить сытный ужин.

Ингредиенты
Макароны 500 г
Лук 1-2 шт.
Тушенка 1 шт.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт.
Вода 400 мл
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим макароны с тушёнкой в мультиварке Шаг 1.
Растительное масло или же жир из тушенки, если такой есть, наливаем в кастрюлю мультиварки. Шинкуем лук и поджариваем его.

Шаг 2 Готовим макароны с тушёнкой в мультиварке Шаг 2.
Тушенку из банки высыпаем в чашу с поджаренным луком.

Шаг 3 Готовим макароны с тушёнкой в мультиварке Шаг 3.
К мясу добавляем любые макаронные изделия.

Шаг 4 Готовим макароны с тушёнкой в мультиварке Шаг 4.
Наливаем воду. Кладем соль, перец и специи.

Шаг 5 Готовим макароны с тушёнкой в мультиварке Шаг 5.
Устанавливаем режим плов и доводим блюдо до готовности. Простой вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Каннеллони 250 г, Соус Болоньезе 0.5 кг, Сыр твердый 180 г, Базилик по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Фетучини 120 г., Куриная грудка 170 г., Мука 1 ст.л., Черный перец молотый по вкусу, Сметана 15% 50 г., Куриный бульон 50 мл., Чеснок 1 зубчик, Шалфей 1/2 ч.л., Зелёный лук 3 пера, Грибы 150 г., Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Куриное филе 300 г., Лапша 200 г., Помидор 2 шт., Перец болгарский 1 шт., Кисло-сладкий соус 250 г., Соль по вкусу, Подсолнечное масло 2 ст.л., Вода 50 мл., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соевый соус 30 мл., Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Вешенки 400 г., Спагетти 300 г., Сливочное масло 100 г., Сливки 100 г., Вода 450 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Мясной фарш 250-300 г., Макароны (ракушки) 250-300 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 2 ст.л., Сыр твердый 30-50 г., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!