Перловый суп в мультиварке

Сытный перловый суп в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Многие ни разу в жизни не пробовали перловый суп. А ведь это блюдо является не только вкусным, но и насыщенным и питательным. В нем содержится большое количество белков и полезные вещества, которые нужны для нормального функционирования организма, а стоит перловая крупа совсем недорого. Предлагаем простой рецепт перлового супа, который к обеду можно приготовить в мультиварке.

Ингредиенты
Вода 1,5 - 2 л
Курица 300 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перловая крупа 150 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим перловый суп в мультиварке Шаг 1.
Морковку нарезаем кубиками. Шинкуем лук как можно мельче. Кладем овощи в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло и поджариваем пока не появится румяная корочка.

Шаг 2 Готовим перловый суп в мультиварке Шаг 2.
На пассерованые овощи выкладываем куриное мясо.

Шаг 3 Готовим перловый суп в мультиварке Шаг 3.
Несколько раз промываем перловую крупу. Засыпаем в чашу мультиварки.

Шаг 4 Готовим перловый суп в мультиварке Шаг 4.
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в чашу, добавляем соль и перец.

Шаг 5 Готовим перловый суп в мультиварке Шаг 5.
Покрываем ингредиенты водой, устанавливаем режим «Суп» и готовим 80 минут.

Шаг 6 Готовим перловый суп в мультиварке Шаг 6.
Как только блюдо будет готово добавляем небольшое количество измельченного чеснока и оставляем, чтобы суп настоялся. При подаче на стол украсить укропом или петрушкой. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра копченые 500 г, Горох (половинки) 200 г, Картофель 3 шт., Перец болгарский 1 шт., Помидор 1 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо 500 г., Сало 50 г., Гречневая крупа 1 стакан, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец (горошек) по вкусу, Картофель 300 г., Лавровый лист по вкусу, Укроп по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 250 г. Морковь, 150 г. Чечевица, 2 шт. Лук, 2 зубчика Чеснок, 1 л. Бульон, 2 ст.л. Подсолнечное масло, 1-2 ч.л. Карри, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Горох 170 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Подсолнечное масло 1 ст.л., Ребра свиные (копченые) 300 г., Томатная паста 1 ст.л., Укроп 1 ст.л., Картофель 4 шт., Зелёный лук 1 ст.л., Лавровый лист 1-2 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Баранина 300 г., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Картофель 3-4 шт., Гречневая крупа 100 г., Укроп 1 ст.л., Петрушка 1 ст.л., Подсолнечное масло 1-2 ст.л., Лавровый лист 1 шт., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!