Рыбная консерва в мультиварке

Рыбная консерва в мультиварке на зиму
Описание

Заготавливать на зиму можно не только овощи и фрукты. Отличным лакомством в зимнее время года станет консервированное филе рыбы в томате или с маслом. Без проблем подойдет как морская, так и речная рыба. Еще проще будет приготовить заготовки в мультиварке.

Ингредиенты
Рыба 1 кг
Соль 1,5 ч.л.
Лимон 0,5 шт.
Лук 1 шт.
Вода 350 мл
Подсолнечное масло 100 мл
Приправа для рыбы 1 ч.л.
Лавровый лист по вкусу
Черный перец (горошек) по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбная консерва приготовление в мультиварке Шаг 1.
Рыбу необходимо почистить, тщательно вымыть, удалить головы, плавники.

Шаг 2 Рыбная консерва приготовление в мультиварке Шаг 2.
Рыбные тушки нарезаем кусочками. Посыпаем специями, интенсивно перемешиваем.

Шаг 3 Рыбная консерва приготовление в мультиварке Шаг 3.
Режем лук на тоненькие полукольца.

Шаг 4 Рыбная консерва приготовление в мультиварке Шаг 4.
Сок лимона растворяем в воде. Добавляем соль.

Шаг 5 Рыбная консерва приготовление в мультиварке Шаг 5.
Кладем в кастрюлю мультиварки слой лука.

Шаг 6 Рыбная консерва приготовление в мультиварке Шаг 6.
Вторым слоем выкладываем рыбу. Добавляем перец и лавровый лист.

Шаг 7 Рыбная консерва приготовление в мультиварке Шаг 7.
Выкладываем еще один слой лука и еще один слой рыбы.

Шаг 8 Рыбная консерва приготовление в мультиварке Шаг 8.
В чашу наливаем подготовленную подкисленную воду и масло. Устанавливаем режим тушения. Через 5 часов консервы на зиму готовы!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Мойва 300 г, Шампиньоны 200 г, Картофель 400 г, Лук репчатый 2 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Минтай (филе) 300 г, Перец болгарский 2 шт., Помидор 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Лук 1 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 300 г, Брокколи (заморозка) 100 г, Фасоль консервированная 200 г, Морковь 50 г, Сливки (21%) 150 мл, Сыр твердый 50 г, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: 1 кг Морская рыба (филе), 400 мл Сливки, 200 мл Грибы, 200 мл Лук, 50 г Подсолнечное масло, 20 г Чеснок, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее

Ингредиенты: Картофель 250 г, Филе белой рыбы 200 г, Лук 150 г, Морковь 150 г, Сметана 100 г, Вода 100 г, Подсолнечное масло 10 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!