Буженина в фольге в мультиварке

Сочная буженина в фольге в мультиварке
Категория: Мясо
Описание

Магазинная колбаса не идет в сравнение с ароматной домашней бужениной. Привлекательный внешний вид, тонкий вкус и необыкновенный аромат. Самое главное то, что в продукте не содержатся красители и эмульгаторы. А если приготовить буженину  из свинины в фольге в мультиварке, то получим сочный и нежный продукт.

Ингредиенты
Свинина 400-450 г
Мёд 1 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Горчица французская 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Специи 1 ч.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим буженину Шаг 1.
Готовим маринад. В глубокую посуду наливаем растительное масло. Добавляем горчицу и мед. Приправляем солью и специями.

Шаг 2 Готовим буженину Шаг 2.
Моем и просушиваем мясо. Натираем получившейся пикантной смесью.

Шаг 3 Готовим буженину Шаг 3.
Разворачиваем фольгу. На нее один на один кладем кусочки мяса.

Шаг 4 Готовим буженину Шаг 4.
Заворачиваем. Обвязываем нитками. Отправляем в холодильник на 7 часов. За это время мясо должно замариноваться.

Шаг 5 Готовим буженину Шаг 5.
Выкладываем мясо в фольге в чашу мультиварки. Устанавливаем программу выпечки на 40 минут, закрываем крышку. Спустя 20 минут мясо переворачиваем на другую сторону.

Шаг 6 Готовим буженину Шаг 6.
2 часа буженину из чаши не достаем. Даем настояться и остыть. Затем открываем фольгу, достаем мясо и отправляем его в холодильник.

Шаг 7 Готовим буженину Шаг 7.
Застывшее мясо режем тонкими платинами. Нежнейшая ароматная буженина готова. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные крылышки 6 шт., Соевый соус 100 мл, Мёд 1 ст.л., Картофель 5-6 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные голени 6-7 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Соевый соус 3-4 ст.л., Сахар 1 ст.л., Имбирь 1 ст.л., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говядина (филе) 1 кг, Шпик 100 г, Морковь 100 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: 200 мл Вода, 1-1,5 кг Баранья ножка, 50 мл Оливковое масло, 50 мл Соевый соус, 50 г Имбирь, 30 мл Мёд, 30 г Чеснок, по вкусу Черный перец молотый

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина 300 г, Говядина 300 г, Лук 2 шт., Яйца 2 шт., Плавленый сырок 200 г, Сыр твердый 100 г, Майонез 2 ст.л., Сливки 200 г

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!