Свинина жареная в мультиварке

Сочная свинина жареная в мультиварке
Категория: Мясо
Описание

Многие задаются вопросом, относительно того, как приготовить свинину, чтобы она была мягкой, сочной, прожаренной и в то же время имела привлекательный вид, словно готовили ее на костре. Казалось бы, на кухне такого результата добиться практически невозможно. На помощь современным хозяйкам пришла мультиварка, в которой без проблем можно приготовить жареную свинину.

Ингредиенты
Свинина 500 г
Лук 200 г
Подсолнечное масло 2-3 ст.л.
Специи по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим свинину в мультиварке Шаг 1.
Свиную мякоть режем небольшими кусочками.

Шаг 2 Готовим свинину в мультиварке Шаг 2.
Полукольцами режем лук. Помните, что чем больше будет лука, тем вкуснее и сочнее будет мясо.

Шаг 3 Готовим свинину в мультиварке Шаг 3.
В кастрюлю мультиварки наливаем масло растительное. Несколько минут подогреваем его в режиме жарки.

Шаг 4 Готовим свинину в мультиварке Шаг 4.
В чашу кладем мясо и готовим в том же режиме 20 минут. Периодически перемешиваем.

Шаг 5 Готовим свинину в мультиварке Шаг 5.
К мясу кладем лук. По вкусу добавляем специи. Готовим еще 20 минут.

Шаг 6 Готовим свинину в мультиварке Шаг 6.
Готовое мясо выкладываем на тарелку. Добавляем любой гарнир или свежие овощи. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина шея 300 г, Бекон сырокопченый 30 г, Подсолнечное масло 50 мл, Шалфей свежий 10 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Чеснок 2-3 зубчика

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Горчица по вкусу, Соевый соус по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Орегано сухой по вкусу, Зелень по вкусу, Специи по вкусу, Чеснок по вкусу, Ципленок 1 шт.

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: 700 г Говяжий фарш, 3 шт. Яйца, 100 г Лук, 350 г Кабачки, 70 г Морковь, 10 г Чеснок, 100 г Панировочные сухари, 100 г Подсолнечное масло, по вкусу Соль, по вкусу Специи

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Телятина 200 г, Оливковое масло 40 мл, Каперсы 10 г, Чеснок 5 г, Йогурт 150 мл, Специи по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говядина (вырезка) 400 г, Подсолнечное масло 70 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!