Жареная курица в мультиварке

Аппетитная жареная курица в мультиварке
Категория: Мясо
Описание

Что может быть аппетитнее жареной курочки с хрустящей корочкой! Наверное практически нет людей, которые не любили бы это блюдо. Кроме этого, готовить жареную курочку просто, особенно если делать это в мультиварке. Мясо будет еще сочнее, а корочка нежной и румяной.

Ингредиенты
Курица 700 г
Лук 1 шт.
Сметана 4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим жареную курицу в мультиварке Шаг 1.
Курицу моем, удаляем пленки и все лишнее. Режем крупными кусками.

Шаг 2 Готовим жареную курицу в мультиварке Шаг 2.
Чистим лук. Нарезаем полукольцами. Выкладываем на дно кастрюли мультиварки.

Шаг 3 Готовим жареную курицу в мультиварке Шаг 3.
Поверх лука выкладываем мясо. Солим. Добавляем перец.

Шаг 4 Готовим жареную курицу в мультиварке Шаг 4.
Закрываем крышку. Устанавливаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 40 минут.

Шаг 5 Готовим жареную курицу в мультиварке Шаг 5.
Шинкуем петрушку. Выдавливаем чеснок. Всыпаем все это в сметану.

Шаг 6 Готовим жареную курицу в мультиварке Шаг 6.
По истечению времени поливаем мясо сметанной заправкой, перемешиваем. Устанавливаем режим «Тушение» и готовим еще 10 минут. Ароматная курочка готова! Приятного аппетита.

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина шея 300 г, Бекон сырокопченый 30 г, Подсолнечное масло 50 мл, Шалфей свежий 10 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Чеснок 2-3 зубчика

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Горчица по вкусу, Соевый соус по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Орегано сухой по вкусу, Зелень по вкусу, Специи по вкусу, Чеснок по вкусу, Ципленок 1 шт.

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: 700 г Говяжий фарш, 3 шт. Яйца, 100 г Лук, 350 г Кабачки, 70 г Морковь, 10 г Чеснок, 100 г Панировочные сухари, 100 г Подсолнечное масло, по вкусу Соль, по вкусу Специи

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Телятина 200 г, Оливковое масло 40 мл, Каперсы 10 г, Чеснок 5 г, Йогурт 150 мл, Специи по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говядина (вырезка) 400 г, Подсолнечное масло 70 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!