Корейка в мультиварке

Корейка рецепты в мультиварке на заметку хозяйкам
Категория: Мясо
Описание

Свинная корейка — одно из любимых многими блюд. Его можно подать как на праздничный стол, так и приготовить на обед для всей семьи. Сделать это можно просто и быстро. Сегодня процесс приготовления занимает еще меньше времени, ведь есть возможность сделать это в мультиварке по специальному рецепту.

Ингредиенты
Свиная корейка 700 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль ½ ч.л.
Черный перец молотый ½ ч.л.
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Соевый соус ¼ ч.л.
Мёд 3 ст.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Гвоздика молотая ½ ч.л.
Кукурузная мука 3 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление корейки рецепты в мультиварке Шаг 1.
Моем свиную корейку и делим на части.

Шаг 2 Приготовление корейки рецепты в мультиварке Шаг 2.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Выкладываем туда мясо и готовим в режиме жарки. Мясо периодически переворачиваем и готовим до тех пор, пока не появится коричневая хрустящая корочка. Будьте внимательны, чтобы мясо не получилось пережаренным.

Шаг 3 Приготовление корейки рецепты в мультиварке Шаг 3.
В это время в отдельной посуде смешиваем мед (лучше отдать предпочтение ароматному липовому меду) с водой , соевым соусом, имбирем, уксусом и гвоздикой. Приправляем солью и перцем. Важно все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4 Приготовление корейки рецепты в мультиварке Шаг 4.
К поджаренному мясо добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Сверху кладем свинину. Поверх выливаем медовую смесь. Кладем лавровый лист.

Шаг 5 Приготовление корейки рецепты в мультиварке Шаг 5.
Выбираем режим «тушение». По окончанию работы режима мясо достаем.

Шаг 6 Приготовление корейки рецепты в мультиварке Шаг 6.
Разводим кукурузную муку холодной водой. Добавляем смесь в образовавшийся после приготовления мяса сок. Доводим до кипения и готовим до тех пор, пока соус не станет густым.

Шаг 7 Приготовление корейки рецепты в мультиварке Шаг 7.
Выкладываем кусочки мяса на тарелку с любым гарниров, поливаем соусом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 г, Плавленый сырок 150 г, Сливки 130 г, Лук репчатый 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Крахмал 1/3 ч.л., Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!