Суп рататуй в мультиварке

Питательный суп рататуй в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Готовить в мультиварке суп рататуй сплошное удовольствие, особенно если мы отходим от классического рецепты и готовим его с фрикадельками. Они не развариваются и сохраняют все вкусовые качества мяса. Времени для приготовления нужно минимум, ингредиенты самые простые и доступные.

Ингредиенты
Мясной фарш 400 г
Картофель 2 шт.
Кабачки 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 2 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим суп рататуй в мультиварке Шаг 1.
Берем готовый фарш из любого вида мяса. Добавляем яйцо, солим и формируем небольшие фрикадельки размера грецкого ореха.

Шаг 2 Готовим суп рататуй в мультиварке Шаг 2.
В кастрюлю мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла. Загружаем фрикадельки и обжариваем в режиме Жарка до появления румяной корочки.

Шаг 3 Готовим суп рататуй в мультиварке Шаг 3.
Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук. Измельчаем чеснок. Кладем к фрикаделькам и обжариваем еще немного.

Шаг 4 Готовим суп рататуй в мультиварке Шаг 4.
Моем, чистим и крупными кубиками нарезаем картофель, кабачки, перец и помидоры. Загружаем овощи к жареным ингредиентам. Добавляем соль, перец и тимьян.

Шаг 5 Готовим суп рататуй в мультиварке Шаг 5.
Заливаем кипятком. Включаем режим супа. Готовим на протяжении 40 минут. Готовый суп разливаем в тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!