Кролик с картошкой в мультиварке

Нежнейший кролик с картошкой в мультиварке
Категория: Мясо
Описание

Все знают, что мясо кролика диетическое и очень полезное. Его рекомендуют вводить в рацион людей с ослабленным после болезни организмом и малышам. Приготовленное с овощами получится сытное низкокалорийное блюдо. Предлагаем простой рецепт приготовления кролика с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты
Кролик 400 г
Картофель 1 кг
Сметана 100 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Грибы по вкусу
Помидор по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим кролика с картошкой в мультиварке Шаг 1.
Моем крольчатину. Удаляем все лишнее и режем на кусочки.

Шаг 2 Готовим кролика с картошкой в мультиварке Шаг 2.
Лук нужно почистить и мелко нашинковать.

Шаг 3 Готовим кролика с картошкой в мультиварке Шаг 3.
Морковь чистим и трем на терке.

Шаг 4 Готовим кролика с картошкой в мультиварке Шаг 4.
Загружаем подготовленные ингредиенты в мультиварку. Наливаем растительное масло. Устанавливаем режим тушения или выпечки. Готовим 10 минут.

Шаг 5 Готовим кролика с картошкой в мультиварке Шаг 5.
В это время чистим и режем кубиками картофель. Кладем в чашу к остальным ингредиентам. Наливаем воду. Если есть желание, можно приготовить блюдо с грибами и томатной пастой. Готовим в режиме тушения до окончания программы.

Шаг 6 Готовим кролика с картошкой в мультиварке Шаг 6.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам. Украшаем зеленым горошком и зеленью Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Мёд 50 г, Филе индейки 500 г, Подсолнечное масло по вкусу, Пиво 0,5 л, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!