Камбала в мультиварке

Нежнейшая камбала в мультиварке
Описание

В мясе камбалы содержится большое количество витаминов. Богато оно аминокислотами, которые необходимы организму. Готовить блюда из этого вида рыбы очень просто, ведь филе получается сочным и нежным. Предлагаем простой и доступный рецепт приготовления камбалы в мультиварке.

Ингредиенты
Камбала 2 шт.
Лимон 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим камбалу Шаг 1.
Берем подготовленное филе камбалы без чешуи, головы, плавников, хвоста. Добавляем сок лимона, соль. Ставим в холодильник, чтобы филе замариновалось.

Шаг 2 Готовим камбалу Шаг 2.
В рыбу добавляем оливковое масло. Перекладываем в мультиварку. 30 минут готовим в режиме жарки. Периодически переворачиваем филе.

Шаг 3 Готовим камбалу Шаг 3.
Пока рыба жарится необходимо почистить и нарезать помидоры, нашинковать лук, порубить мелко чеснок.

Шаг 4 Готовим камбалу Шаг 4.
Рыбу из мультиварки достаем. На ее место выкладываем подготовленные чеснок и лук. Обжариваем, пока овощи не станут золотистого цвета.

Шаг 5 Готовим камбалу Шаг 5.
В чашу добавляем помидоры. Переключаем в режим тушения. Готовим 15 минут.

Шаг 6 Готовим камбалу Шаг 6.
Жареное филе кладем к тушеным овощам. На пол часа устанавливаем режим выпечки и томим блюдо. Нежнейшее рыбное блюдо готово. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Рыбное филе 300 г, Яблоко зеленое 200 г, Мука 100 г, Подсолнечное масло 100 мл, Яйца 1 шт., Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: по вкусу Специи, 400 г Куриное филе, 200 г Белый хлеб, по вкусу Соль, 100 г Сливочное масло, 50 г Подсолнечное масло, 100 мл Молоко

Подробнее

Ингредиенты: Лук 300 г, Рыбное филе 400 г, Молоко 200 мл, Белый хлеб 80 г, Яйца 3 шт., Подсолнечное масло 100 мл, Мука 20 г, Вода 150 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 600 г., Лук 1 шт., Мука 2 ст.л., Яйца 4 шт., Молоко 70 г., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Судак 230 г., Подсолнечное масло 60 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!