Рецепт приготовления куриной печени в мультиварке

Рецепт приготовления куриной печени в мультиварке на заметку хозяйкам
Категория: Мясо
Описание

Куриная печень продукт довольно недорогой, а вот пользы от него много. Употреблять печень полезно взрослым и детям. Существуем много вариаций блюд с печенкой. Мы предлагаем приготовить куриную печень по нашему рецепту в мультиварке.

Ингредиенты
Куриная печень 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 2-3 ст.л.
Вода 150 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим куриную печень Шаг 1.
Печень вымываем. Удаляем посторонние вкрапления, если такие есть, пленку. Режем на крупные кусочки.

Шаг 2 Готовим куриную печень Шаг 2.
Морковь нарезаем или трем на терке.

Шаг 3 Готовим куриную печень Шаг 3.
Чистим и режим лук полукольцами.

Шаг 4 Готовим куриную печень Шаг 4.
Выкладываем овощи. Устанавливаем режим Тушение. Готовим 40 минут на растительном масле под закрытой крышкой.

Шаг 5 Готовим куриную печень Шаг 5.
Через 10 минут печень кладем к овощам. Добавляем воду. Готовим еще 30 минут.

Шаг 6 Готовим куриную печень Шаг 6.
Когда блюдо будет почти готово добавляем соль. Засыпаем приправы. Ждем окончания приготовление.

Шаг 7 Готовим куриную печень Шаг 7.
Блюдо раскладываем на тарелки, украсить можно зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Мёд 50 г, Филе индейки 500 г, Подсолнечное масло по вкусу, Пиво 0,5 л, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!