Холодец в мультиварке

Вкусный холодец в мультиварке
Категория: Мясо
Описание

Мы даже представить себе не можем классического праздничного застолья без холодца. Часто это блюдо мало кто готовит, ведь кажется, что приготовление отнимает много времени и усилий. С появлением мультиварки, холодец стало варить намного проще.

Ингредиенты
Свиные ножки 2 шт.
Свиная лопатка 1 шт.
Курица 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Черный перец (горошек) по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим холодец в мультиварке Шаг 1.
Подготовленное мясо загружаем в мультиварку. Целую луковицу и морковку кладем сверху. Кладем лавровый лист, перец горошек. Заливаем воду. Готовим в режиме тушения 6 часов.

Шаг 2 Готовим холодец в мультиварке Шаг 2.
Вынимаем из бульона мясо. Добавляем чеснок. Оставляем кипеть 5 минут . Лучше выбрать режим выпечки или варки на пару. Оставляем бульон, чтобы настоялся.

Шаг 3 Готовим холодец в мультиварке Шаг 3.
От костей отделяем мясо. Режем меленькими кусочками и раскладываем в формочки. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник и ждем, пока застынет. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свиные ножки 2 шт., Курица 0,5 шт., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Черный перец (горошек) 3-4 шт., Соль по вкусу, Лавровый лист 1-2 шт.

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Мясо без костей или язык 1 кг., Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!