Мидии в мультиварке

Изысканные мидии в мультиварке
Описание

Традиционные гарниры могут получить новое звучание, если окажутся на одной тарелке с таким изысканным ингредиентом, как мидии. Сегодня мы будем готовить мидии с макаронами в мультиварке. По своей консистенции блюдо получится идеальным. Хороший вариант для семейного или же, романтического ужина.

Ингредиенты
Мидии замороженные 300-400 г
Сливки 100 мл
Томатная паста 100-150 мл
Чеснок 2 зубчика
Травы прованские 1 щепотка
Сыр твердый 50 г
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим мидии в мультиварке Шаг 1.
В чашу мультиварки помещаем размороженные мидии.

Шаг 2 Готовим мидии в мультиварке Шаг 2.
Чеснок режем мелко. На крупную терку натираем твердый сыр.

Шаг 3 Готовим мидии в мультиварке Шаг 3.
В чашу с мидиями добавляем томатную пасту. Кладем красный перец и чеснок. Солим. Включаем режим тушения. 3 минуты готовим, периодически помешивая.

Шаг 4 Готовим мидии в мультиварке Шаг 4.
Заливаем морепродукты с овощами сливками. Доводим до кипения не меняя режим.

Шаг 5 Готовим мидии в мультиварке Шаг 5.
Отдельно варим макароны. Готовые изделия добавляем к мидиям. Перемешиваем, закрываем крышку, чтобы блюдо настаивалось. Прибор выключаем.

Шаг 6 Готовим мидии в мультиварке Шаг 6.
В горячем виде раскладываем в тарелки. Посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Мойва 300 г, Шампиньоны 200 г, Картофель 400 г, Лук репчатый 2 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Минтай (филе) 300 г, Перец болгарский 2 шт., Помидор 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Лук 1 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 300 г, Брокколи (заморозка) 100 г, Фасоль консервированная 200 г, Морковь 50 г, Сливки (21%) 150 мл, Сыр твердый 50 г, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: 1 кг Морская рыба (филе), 400 мл Сливки, 200 мл Грибы, 200 мл Лук, 50 г Подсолнечное масло, 20 г Чеснок, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее

Ингредиенты: Картофель 250 г, Филе белой рыбы 200 г, Лук 150 г, Морковь 150 г, Сметана 100 г, Вода 100 г, Подсолнечное масло 10 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!