Рыба минтай в мультиварке

Нежная рыба минтай в мультиварке
Описание

Особенность такой рыбы, как минтай, прежде всего в том, что мясо ее очень вкусное, а цена на продукт невысокая. Ассортимент блюд, которые можно приготовить с использованием минтая множество. Сегодня мы предлагаем современный рецепт приготовления в мультиварке.

Ингредиенты
Лук 2 шт.
Минтай 4 шт.
Лимон ½ шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 200 мл
Перец болгарский 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление рыбы минтай в мультиварке Шаг 1.
Рыбное филе тщательно моем. Нарезаем кусочками.

Шаг 2 Приготовление рыбы минтай в мультиварке Шаг 2.
Чистим овощи. Лук, перец режем полукольцами. Трем морковку терку. Очень мелко нарезаем чеснок.

Шаг 3 Приготовление рыбы минтай в мультиварке Шаг 3.
Устанавливаем режим выпечки на пол часа, наливаем растительное масло и ждем, чтобы подогрелось. Кладем в чашу овощи, чтобы поджарились. По истечению времени часть овощей из чаши достаем.

Шаг 4 Приготовление рыбы минтай в мультиварке Шаг 4.
Кладем в чашу рыбу. Поливаем заправкой из смешанных сливок, томатной пасты и воды. И возвращаем часть овощей, которую выкладывали. Готовим 1 час в режиме тушения.

Шаг 5 Приготовление рыбы минтай в мультиварке Шаг 5.
По истечению времени ароматная рыба под томатным соусом готова. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Мойва 300 г, Шампиньоны 200 г, Картофель 400 г, Лук репчатый 2 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Минтай (филе) 300 г, Перец болгарский 2 шт., Помидор 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Лук 1 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 300 г, Брокколи (заморозка) 100 г, Фасоль консервированная 200 г, Морковь 50 г, Сливки (21%) 150 мл, Сыр твердый 50 г, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: 1 кг Морская рыба (филе), 400 мл Сливки, 200 мл Грибы, 200 мл Лук, 50 г Подсолнечное масло, 20 г Чеснок, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее

Ингредиенты: Картофель 250 г, Филе белой рыбы 200 г, Лук 150 г, Морковь 150 г, Сметана 100 г, Вода 100 г, Подсолнечное масло 10 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!