Бефстроганов в мультиварке

Нежный бефстроганов в мультиварке
Категория: Мясо
Описание

Многие хозяйки не любят готовить блюда из говядины, так как мясо остается жестким. Решить эту проблему можно при помощи мультиварки. Сочный и нежный бефстроганов можно приготовить очень быстро, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты
Говядина 1 кг
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим бефстроганов в мультиварке Шаг 1.
Традиционно лук необходимо нарезать кубиками. Устанавливаем на мультиварке режим жарки. Жарим до получения золотистого цвета.

Шаг 2 Готовим бефстроганов в мультиварке Шаг 2.
К обжаренному луку добавляем мясо, нарезанное полосками и готовим 40 минут в режиме тушения.

Шаг 3 Готовим бефстроганов в мультиварке Шаг 3.
Добавляем в чашу с мясом сметану, муку. Заправляем томатной пастой. Солим и перчим. Заливаем водой. Когда блюдо будет практически готово, кладем лавровый лист.

Шаг 4 Готовим бефстроганов в мультиварке Шаг 4.
Мясо выкладываем на тарелку и добавляем к нему любой гарнир. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Мёд 50 г, Филе индейки 500 г, Подсолнечное масло по вкусу, Пиво 0,5 л, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!