Консервный суп в мультиварке

Ароматный консервный суп в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Консервы всегда выручают в тот момент, когда на приготовление еды совсем нет времени, а члены семьи уже ждут обед. Кроме того, что их можно использовать в качестве дополнению ко вторым блюдам, салатам и закускам, можно побаловать семью ароматным супчиком. Мы предлагаем простой способ приготовления супа с рыбной консервой в мультиварке.

Ингредиенты
Рыбная консерва 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Корень петрушки (молотый) 1 ч.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим консервный суп в мультиварке Шаг 1.
Лук и морковь нарезаем. Какой формы будут кусочки дело вкуса каждой хозяйки.

Шаг 2 Готовим консервный суп в мультиварке Шаг 2.
Режем на кубики очищенный картофель. Добавляем в чашу вместе с луком.

Шаг 3 Готовим консервный суп в мультиварке Шаг 3.
Из консервы сливаем лишнюю жидкость. Выкладываем в кастрюлю мультиварки. Заливаем содержимое водой. Солим.

Шаг 4 Готовим консервный суп в мультиварке Шаг 4.
Приправляем молотым или свежим корнем петрушки.

Шаг 5 Готовим консервный суп в мультиварке Шаг 5.
Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим тушения. Готовим на протяжении 1 часа. В конце процесса приготовления добавляем зелень петрушки и укропа. Выключаем, даем настояться. Ароматный суп готов. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рыба 500 г, Картофель 3 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Картофель 3 шт., Помидор 1 шт., Яблоко 1 шт., Перец болгарский 1 шт., Чеснок по вкусу, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Водка по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 2 л, Курица 300 г, Рыбное филе 300 г, Картофель 300 г, Лук 150 г, Морковь 75 г, Грибы 50 г, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 600 г Рыбное филе, 2 л Бульон рыбный, 150 г Лук, 3 шт. Яйца, 50 г Белый хлеб, 15 г Чеснок, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рыбный бульон 2 л, Картофель 300 г, Огурцы соленые 180 г, Подсолнечное масло 150 г, Томатная паста 90 г, Лук 75 г, Маслины 20 г, Лимон по вкусу, Рыбное филе 600 г, Зелень по вкусу, Специи по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Томатный сок 200 мл., Пангасиус (филе) 500 г., Яблочный сок 100 мл., Томатное пюре 500 г., Лук 1 шт., Стебель сельдерея 2 шт., Перец болгарский 1 шт., Чеснок 3 зубчика, Оливковое масло 2 ст.л., Петрушка по вкусу, Травы прованские по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!