Солянка с сырокопчеными продуктами в мультиварке

Ароматная солянка в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Солянка является одним из самых знаменитых славянских блюд. Его любят и с удовольствием готовят, ведь сделать это можно просто и быстро. Еще быстрее приготовится и ароматнее будет солянка, если готовить ее в мультиварке.

Ингредиенты
Вода 1,5 л
Сырокопченые мясные продукты 400 г
Соленые огурцы 4 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Маслины 100 г
Каперсы 50 г
Лимон 0,5 шт.
Сметана по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим солянку в мультиварке Шаг 1.
Нарезаем продукты. Лук мелко шинкуем, огурец режем соломкой, а мясные продукты мелкими полосками. Кладем в чашу мультиварки.

Шаг 2 Готовим солянку в мультиварке Шаг 2.
Добавляем томатную пасту, каперсы и маслина. Заливаем водой.

Шаг 3 Готовим солянку в мультиварке Шаг 3.
Готовим в режиме Тушения или Супа 60 мин. Солим блюдо в конце приготовления. Приправляем перцем. Разливаем по тарелкам. Особый вкус блюду придаст кружочек лимона и сметана. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!