Гороховый суп на курином бульоне в мультиварке

Ароматный гороховый суп на курином бульоне в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Хотя бы один раз в месяц каждая хозяйка балует своих домочадцев гороховым супом. Ароматное, питательное блюдо многим знакомо еще с детства. Особый нежный привкус, который понравится детям, гороховому супу придаст куриный бульон. Просто и быстро приготовить гороховый суп с на курином бульоне с помощью мультиварки.


 

Ингредиенты
Горох 100 г
Курица 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Картофель 6-8 шт.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим гороховый суп на курином бульоне в мультиварке Шаг 1.
Горох предворительно замачиваем в воде. Лучше оставить на всю ночь.

Шаг 2 Готовим гороховый суп на курином бульоне в мультиварке Шаг 2.
Чистим лук и мелко его шинкуем. Трем на крупной терке морковку.

Шаг 3 Готовим гороховый суп на курином бульоне в мультиварке Шаг 3.
Чистим и кубиками режем картофель.

Шаг 4 Готовим гороховый суп на курином бульоне в мультиварке Шаг 4.
Подсолнечное масло наливаем в чашу. Для обжарки кладем филе курицы. Сюдап же добавляем лук и морковку.

Шаг 5 Готовим гороховый суп на курином бульоне в мультиварке Шаг 5.
Когда овощи и мясо поджарятся добавляем горох. Заливаем водой. Солим. Готовим в режиме «Суп» до окончания работы режима.

Шаг 6 Готовим гороховый суп на курином бульоне в мультиварке Шаг 6.
Разливаем готовое блюдо в тарелки. В качестве украшения используем свежую зелень. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рис 200 г, Телячьи ребра 0.5 кг, Грецкие орехи 100 г, Лук 1 шт., Чеснок 2-3 шт., Хмели-сунели 1 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Зелень по вкусу, Соус сацибели по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) 300 г, Горох (половинки) 250 г, Картофель 200 г, Лук 100 г, Вода 1,5 л, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Бульон мясной 2 л, Мясо отварное 400 г, Картофель 400 г, Лук 100 г, Морковь 100 г, Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо отварное 400 г, Бульон мясной 2 л, Замороженные овощи 500 г, Картофель 150 г, Лук 50 г, Перец болгарский красный 100 г, Лавровый лист 2 шт., Черный перец молотый 5-6 шт., Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говяжий бульон 3 л., Копчености 200 г., Лук 1 шт., Лавровый лист по вкусу, Морковь 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу, Петрушка по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!