Макароны с грибами в мультиварке

Вкусные макароны с грибами в мультиварке
Описание

Многие из нас обожают макароны, пробуют различные формы и способы приготовления. Готовят их с различными соусами, заправками и добавками. Мы предлагаем приготовить макароны с грибами. Еще ароматнее и насыщеннее блюдо получится, если приготовить его в мультиварке.

Ингредиенты
Вешенки 400 г
Спагетти 300 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 100 г
Вода 450 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим макароны с грибами в мультиварке Шаг 1.
Тщательно моем вешенки. Режем кусочками.

Шаг 2 Готовим макароны с грибами в мультиварке Шаг 2.
Растапливаем в кастрюле мультиварки сливочное масло. Выкладываем грибы. Готовим на протяжении 10 минут в режиме выпечки. По истечению времени заливаем водой.

Шаг 3 Готовим макароны с грибами в мультиварке Шаг 3.
Ломаем пополам спагетти. Кладем в чашу с грибами. Солим. 15 минут готовим в режиме Суп. Когда блюдо будет практически готово, добавляем сметану или сливки. Перемешиваем.

Шаг 4 Готовим макароны с грибами в мультиварке Шаг 4.
Раскладываем блюдо на порции. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Фунчоза 150 г, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Дайкон 1 шт., Чеснок 1-2 зубчика, Грибы 100 г, Перец чили по вкусу, Оливковое масло по вкусу, Соевый соус по вкусу, Бальзамический уксус по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Каннеллони 250 г, Соус Болоньезе 0.5 кг, Сыр твердый 180 г, Базилик по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Фетучини 120 г., Куриная грудка 170 г., Мука 1 ст.л., Черный перец молотый по вкусу, Сметана 15% 50 г., Куриный бульон 50 мл., Чеснок 1 зубчик, Шалфей 1/2 ч.л., Зелёный лук 3 пера, Грибы 150 г., Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Куриное филе 300 г., Лапша 200 г., Помидор 2 шт., Перец болгарский 1 шт., Кисло-сладкий соус 250 г., Соль по вкусу, Подсолнечное масло 2 ст.л., Вода 50 мл., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соевый соус 30 мл., Черный перец молотый по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Мясной фарш 250-300 г., Макароны (ракушки) 250-300 г., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 2 ст.л., Сыр твердый 30-50 г., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!