Рыбные котлеты в мультиварке

Нежные рыбные котлеты в мультиварке
Описание

В мясе рыбы в большом количестве содержатся микроэлементы и полезные вещества, которые необходимы для того, чтобы организм человека правильно развивался. Есть много вариантов блюд из рыбы. Ее могут жарить, варить, коптить и т. д. А можно быстро приготовить нежные рыбные котлетки. Еще проще будет это сделать в мультиварке.

Ингредиенты
Рыбный фарш 500 г
Белый хлеб 100 г
Лук 1 шт.
Сливочное масло 2 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Подсолнечное масло 2-3 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим рыбные котлеты в мультиварке Шаг 1.
В молоке размачиваем хлеб. Добавляем его к рыбному фаршу.

Шаг 2 Готовим рыбные котлеты в мультиварке Шаг 2.
Обжариваем лук на сливочном масле, пока тот не станет прозрачным.

Шаг 3 Готовим рыбные котлеты в мультиварке Шаг 3.
Добавляем лук в посуду с фаршем. Туда разбиваем сырое яйцо. Солим. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4 Готовим рыбные котлеты в мультиварке Шаг 4.
Делаем котлетки и панируем их в сухарях.

Шаг 5 Готовим рыбные котлеты в мультиварке Шаг 5.
Выкладываем котлетки в мультиварку. 20 минут обжариваем одну сторону, 15 минут — другую в режиме Выпечки. Готово! Гарнир к котлетам может быть любым! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Рыбное филе 300 г, Яблоко зеленое 200 г, Мука 100 г, Подсолнечное масло 100 мл, Яйца 1 шт., Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: по вкусу Специи, 400 г Куриное филе, 200 г Белый хлеб, по вкусу Соль, 100 г Сливочное масло, 50 г Подсолнечное масло, 100 мл Молоко

Подробнее

Ингредиенты: Лук 300 г, Рыбное филе 400 г, Молоко 200 мл, Белый хлеб 80 г, Яйца 3 шт., Подсолнечное масло 100 мл, Мука 20 г, Вода 150 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 600 г., Лук 1 шт., Мука 2 ст.л., Яйца 4 шт., Молоко 70 г., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Судак 230 г., Подсолнечное масло 60 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!