Суп из индейки с овощами в мультиварке

Суп из индейки с овощами в мультиварке - лучший рецепт
Категория: Супы и бульоны
Ингредиенты
Индейка 0.5 кг
Картофель 4-5 шт.
Рис 100 г
Морковь 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Вода 2 л
Соль по вкусу
Сухие специи по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Несложный процесс приготовления Шаг 1.
Филе индейки хорошо промываем и нарезаем средними кусочками. Лук чистим и мелко нарезаем, потом трем на терке морковь. Моем и чистим картофель, затем режим кубиками. Холодной водой промываем рис.

Шаг 2 Несложный процесс приготовления Шаг 2.
На мультиварке выбираем режим «Выпечка». Наливаем масло подсолнечное. С помощью кнопки старта разогреваем. Лук с морковкой выкладываем в мультиварку и обжариваем на масле, пока лук не станет мягкий. Далее добавляем индейку. Обжариваем примерно 10-15 минут.

Шаг 3 Несложный процесс приготовления Шаг 3.
Программу «Выпечка» выключаем. Кладем рис и картофель. Приправляем, солим, можно добавить лавровый лист. Заливаем всё горячей водой. Крышку мультиварки закрываем. Теперь выбираем программу «Тушение», время готовки один час.

Шаг 4 Несложный процесс приготовления Шаг 4.
После окончания готовки, выключаем мультиварку, а супу даем немного настоятся. При подаче на стол можно приправить сметаной. Суп из индейки с овощами готов! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!