Суп из свиной грудинки в мультиварке

Суп из свиной грудинки в мультиварке - прекрасный аромат и насыщенный вкус
Категория: Супы и бульоны
Описание

Свиную грудинку обычно запекают, коптят, варят и подают с гарниром. Сегодня хотим поделиться рецептом, как приготовить суп в мультиварке с использованием этого продукта. Приготовить блюдо довольно просто. Вам понадобятся лишь свиная часть, овощи и специи. 

Ингредиенты
Свинина 250 г
Картофель 400 г
Морковь 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Вода 2 л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим по рецепту Шаг 1.
Заготавливаем картофель для супа, очищаем от кожуры, нарезаем соломкой 4 см.

Шаг 2 Готовим по рецепту Шаг 2.
Чистим лук от шелухи и режим соломкой.

Шаг 3 Готовим по рецепту Шаг 3.
Морковь хорошо промываем, очищаем и трём на терке.

Шаг 4 Готовим по рецепту Шаг 4.
Мясо промываем нарезаем средними кусочками.

Шаг 5 Готовим по рецепту Шаг 5.
В чашу мультиварке наливаем немного подсолнечного масла, затем закладываем в неё мясо, перемешиваем ложкой. Выставляем режим «Жарка»-15 минут. Мясо нужно обжарить так, чтобы вышла влага. К мясу добавляем лук и морковь. Обжариваем мясо с овощами, пока лук не станет прозрачного цвета.

Шаг 6 Готовим по рецепту Шаг 6.
Отправляем в мультиварку картофель, продукты солим, добавляем специи. Наливаем в чашу два литра воды. Ставим программу «Суп»-1 час. Суп готовим до окончания заданной программы. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рис 200 г, Телячьи ребра 0.5 кг, Грецкие орехи 100 г, Лук 1 шт., Чеснок 2-3 шт., Хмели-сунели 1 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Зелень по вкусу, Соус сацибели по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) 300 г, Горох (половинки) 250 г, Картофель 200 г, Лук 100 г, Вода 1,5 л, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Бульон мясной 2 л, Мясо отварное 400 г, Картофель 400 г, Лук 100 г, Морковь 100 г, Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо отварное 400 г, Бульон мясной 2 л, Замороженные овощи 500 г, Картофель 150 г, Лук 50 г, Перец болгарский красный 100 г, Лавровый лист 2 шт., Черный перец молотый 5-6 шт., Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говяжий бульон 3 л., Копчености 200 г., Лук 1 шт., Лавровый лист по вкусу, Морковь 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу, Петрушка по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!