Жареный карась в мультиварке

Ароматный жареный карась в мультиварке
Описание

Караси всегда пользовались популярность у хозяек. Цена на него довольно невысокая, а мясо нежное, сочное и сладкое. Особенно, если поймали рыбу летом. Мало кто может отказаться от хрустящих карасиков, которые довольно просто теперь приготовить в мультиварке.

Ингредиенты
Карась 3 шт.
Соль по вкусу
Майонез 6 ст.л.
Уксус 50 мл
Зелень по вкусу
Лук 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим жареного карася в мультиварке Шаг 1.
Рыбу разделываем. Кладем в миску и наливаем уксус. Тщательно перемешиваем. Таким образом мы избавляемся от речного запаха. Держим минуту. Тщательно промываем.

Шаг 2 Готовим жареного карася в мультиварке Шаг 2.
Режем полукольцами лук.

Шаг 3 Готовим жареного карася в мультиварке Шаг 3.
В мультиварку наливаем масло. Выкладываем слой лука. Далее кладем рыбу и снова посыпаем луком.

Шаг 4 Готовим жареного карася в мультиварке Шаг 4.
Смешиваем майонез и чеснок. Поливаем получившейся заправкой ингредиенты в чаше.Готовим 40 минут в режиме Выпечки под закрытой крышкой. Готовых карасиков выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Рыбное филе 300 г, Яблоко зеленое 200 г, Мука 100 г, Подсолнечное масло 100 мл, Яйца 1 шт., Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: по вкусу Специи, 400 г Куриное филе, 200 г Белый хлеб, по вкусу Соль, 100 г Сливочное масло, 50 г Подсолнечное масло, 100 мл Молоко

Подробнее

Ингредиенты: Лук 300 г, Рыбное филе 400 г, Молоко 200 мл, Белый хлеб 80 г, Яйца 3 шт., Подсолнечное масло 100 мл, Мука 20 г, Вода 150 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 600 г., Лук 1 шт., Мука 2 ст.л., Яйца 4 шт., Молоко 70 г., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Судак 230 г., Подсолнечное масло 60 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!