Жареный хек в мультиварке

Вкусный жареный хек в мультиварке
Описание

Преимущество хека очевидно — в мясе практически нет косточек и употреблять любое блюдо можно без опасения. Вариаций приготовления этой рыбы существует множество. Мясо получается сочным и нежным. Мы предлагаем рецепт хека, жареного в мультиварке.

Ингредиенты
Филе хека 1 кг
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 2 шт.
Сметана 100 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Лимон 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим жареный хек в мультиварке Шаг 1.
Филе необходимо тщательно вымыть. Удалить все лишнее, обсушить и нарезать.

Шаг 2 Готовим жареный хек в мультиварке Шаг 2.
Чистим и режем лук. Трем морковку на крупной терке.

Шаг 3 Готовим жареный хек в мультиварке Шаг 3.
Обдаем помидоры кипятком для того, чтобы легко снять кожицу. Очищаем и режем кружочками.

Шаг 4 Готовим жареный хек в мультиварке Шаг 4.
В мультиварку наливаем масло. Кладем морковь и часть лука.

Шаг 5 Готовим жареный хек в мультиварке Шаг 5.
Поверх кладем слой филе.

Шаг 6 Готовим жареный хек в мультиварке Шаг 6.
На рыбу кладем слой помидоров и добавляем оставшийся лук. Солим. Заправляем лимонным соком. Приправляем специями.

Шаг 7 Готовим жареный хек в мультиварке Шаг 7.
Заливаем ингредиенты сметаной или майонезом. Сверху посыпаем сыром, который предварительно трем на крупную терку. Устанавливаем режим Выпечки. Готовим 40 минут. Нежнейшее филе готово! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Рыбное филе 300 г, Яблоко зеленое 200 г, Мука 100 г, Подсолнечное масло 100 мл, Яйца 1 шт., Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: по вкусу Специи, 400 г Куриное филе, 200 г Белый хлеб, по вкусу Соль, 100 г Сливочное масло, 50 г Подсолнечное масло, 100 мл Молоко

Подробнее

Ингредиенты: Лук 300 г, Рыбное филе 400 г, Молоко 200 мл, Белый хлеб 80 г, Яйца 3 шт., Подсолнечное масло 100 мл, Мука 20 г, Вода 150 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 600 г., Лук 1 шт., Мука 2 ст.л., Яйца 4 шт., Молоко 70 г., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Судак 230 г., Подсолнечное масло 60 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!