Куриный суп для ребенка в мультиварке

Куриный суп для ребенка в мультиварке - едим с удовольствием
Категория: Супы и бульоны
Описание

К детскому питанию нужно иметь деликатный подход. Любящие родители знают, что предпочитают кушать их дети, но не всегда могут угодить малышам. Большинство детей не любит жирных супов, в которых плавает зажарка. Мы расскажем вам как приготовить обычный куриный суп, который детишки будут есть с удовольствием.

Ингредиенты
Курица 300 г
Картофель 5 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вермишель 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Процесс приготовления супа Шаг 1.
Чистим картошку от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 2 Процесс приготовления супа Шаг 2.
Берем лук очищаем от шелухи, затем чистим морковь. Овощи не зажариваем, бросаем варить целыми.

Шаг 3 Процесс приготовления супа Шаг 3.
Берем заранее приготовленный на 2 литра воды куриный бульон и процеживаем через сито. Выливаем бульон в мультиварку, добавляем овощи, приправляем (соль, специи). Закрываем мультиварку, установив режим «Суп» на время 1 час. За 15-20 минут до окончание программы готовки, добавляем в суп макароны, перемешиваем ингредиенты ложкой. По окончанию готовки морковь и лук вынимаем из супа. Куриный суп для вашего ребенка в мультиварке готов. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рис 200 г, Телячьи ребра 0.5 кг, Грецкие орехи 100 г, Лук 1 шт., Чеснок 2-3 шт., Хмели-сунели 1 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Зелень по вкусу, Соус сацибели по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) 300 г, Горох (половинки) 250 г, Картофель 200 г, Лук 100 г, Вода 1,5 л, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Бульон мясной 2 л, Мясо отварное 400 г, Картофель 400 г, Лук 100 г, Морковь 100 г, Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо отварное 400 г, Бульон мясной 2 л, Замороженные овощи 500 г, Картофель 150 г, Лук 50 г, Перец болгарский красный 100 г, Лавровый лист 2 шт., Черный перец молотый 5-6 шт., Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говяжий бульон 3 л., Копчености 200 г., Лук 1 шт., Лавровый лист по вкусу, Морковь 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу, Петрушка по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!