Рыба с сыром в мультиварке

Вкусная рыба с сыром в мультиварке
Описание

Рыбные блюда всегда отличаются особым вкусом и ароматом. Если приготовить правильно, мы получим нежное, сочное и полезное для организма мясо. В последнее время рыбу все чаще готовят в мультиварке. Необычно и интересно получится с сыром.

Ингредиенты
Горбуша 1 кг
Картофель 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 5 ст.л.
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим рыбу с сыром в мультиварке Шаг 1.
От тушки рыбы отделяем голову, удаляем плавники и хребет. Получаем чистое филе.

Шаг 2 Готовим рыбу с сыром в мультиварке Шаг 2.
Чистим картофель. Режем кружочками. Выкладываем в кастрюлю мультиварки. Кладем один слой и солим, потом второй.

Шаг 3 Готовим рыбу с сыром в мультиварке Шаг 3.
Поверх картофеля выкладываем нарезанное филе.

Шаг 4 Готовим рыбу с сыром в мультиварке Шаг 4.
На крупную терку трем морковь. Выкладываем поверх рыбы.

Шаг 5 Готовим рыбу с сыром в мультиварке Шаг 5.
Добавляем воду. Устанавливаем режим Супа или Каши. Готовим овощи 20 минут.

Шаг 6 Готовим рыбу с сыром в мультиварке Шаг 6.
Тем временем взбиваем яйцо со сметаной и солью. Взбиваем до получения однородной массы. Когда прибор даст сигнал об окончании программы, заливаем ингредиенты заправкой.

Шаг 7 Готовим рыбу с сыром в мультиварке Шаг 7.
Посыпаем блюдо тертым сыром. Закрываем крышку. Устанавливаем режим Выпечки и готовим пол часа. Готовое блюдо выкладываем на тарелки. Посыпаем зеленью. Можно радовать гостей. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Нежный карп по-средиземноморски в мультиварке

Ингредиенты: Филе карпа 300 г, Грибы 150 г, Лук 1 шт., Сливки 200 г, Лимон по вкусу, Оливки по вкусу, Сыр твердый 100 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Багет 1/2 шт., Морская рыба (филе) 300 г., Лук 1 шт., Молоко 200 мл., Подсолнечное масло 1 ст.л., Укроп по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу, Тертый сыр по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Сыр твердый 70 г., Майонез 2-3 ст.л., Чеснок 1-2 зубчика, Подсолнечное масло 2 ст.л., Укроп по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый 1 ст.л., Паприка 1 ст.л.

Подробнее

Ингредиенты: Палтус 600 г., Подсолнечное масло 2 ст.л., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 4 ст.л., Горчица зернистая 1,5 ч.л., Бальзамический уксус 2 ст.л., Орегано сухой 10 г., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: по вкусу Зелень, по вкусу Лавровый лист, 5 шт. Черный перец (горошек), 1 ч.л. Соль, 1 кг. Лосось (филе)

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!