Картофельная бабка в мультиварке

Вкусная картофельная бабка в мультиварке
Категория: Овощи
Описание

Предлагаем приготовить национальное белорусское блюдо — ароматную картофельную бабку, при помощи мультиварки, которое приобрело известность во многих странах мира. Потратив совсем немного времени и сил, вы получите вкуснейшее сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
Свиная грудинка 200 г
Картофель 10 шт.
Лук 3 шт.
Мука 1 ст.л.
Сметана 150 г
Укроп 10 г
Соль по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим картофельную бабку в мультиварке Шаг 1.
Моем и рубим на мелкие кусочки свиную грудинку. Шинкуем лук.

Шаг 2 Готовим картофельную бабку в мультиварке Шаг 2.
В чашу мультиварки наливаем масло. Устанавливаем режим жарки. Выкладываем грудинку, обжариваем 5 минут, добавляем лук и еще 5 минут жарим помешивая периодически.

Шаг 3 Готовим картофельную бабку в мультиварке Шаг 3.
Чистим картофель и измельчаем с помощью блендера или трем на терку. Добавляем муку и кладем массу в чашу к жареным ингредиентам.

Шаг 4 Готовим картофельную бабку в мультиварке Шаг 4.
Устанавливаем режим Выпечки. Готовим 45 минут. Выкладываем на тарелки и украшаем сметаной. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Овощи

Ингредиенты: Картофель 1 кг, Подчеревок свежий 200 г, Лук 200 г, Морковь 1 шт., Майонез 100 г, Зелень по вкусу, Чеснок по вкусу, Специи по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Овощи

Ингредиенты: Цуккини 250 г, Помидоры черри 250 г, Фенхель 200 г, Картофель (мини) 200 г, Лук репчатый 150 г, Стебель сельдерея 150 г, Оливковое масло 50 мл, Сухие специи по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Овощи

Ингредиенты: Баклажаны 1 шт., Перец болгарский 2 шт., Помидор 2 шт.

Подробнее
Категория: Овощи

Ингредиенты: Картофель 500 г., Сливочное масло 2 ст.л., Сметана 150 мл., Хмели-сунели по вкусу, Укроп по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Овощи

Ингредиенты: Баклажаны 1 шт., Лук 1 шт., Помидор 2-3 шт., Чеснок 1 зубчик, Сыр твердый 100 г., Подсолнечное масло 2 ст.л., Базилик сухой 10 г., Орегано сухой 10 г., Соль по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!