Свиные отбивные в мультиварке

Непревзойденные свиные отбивные
Категория: Мясо
Описание

Свиные отбивные в мультиварке можно отнести к категории блюд, которые готовятся просто, быстро и при этом радуют своим вкусом. Приготовленное таким способом мясо остается сочным, отлично прожаривается и манит своей золотистой корочкой.

Ингредиенты
Свинина 600 г
Цуккини 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим свиные отбивные в мультиварке Шаг 1.
Цукини моем и нарезаем кусочками, полукольцами измельчаем лук.

Шаг 2 Готовим свиные отбивные в мультиварке Шаг 2.
Порционными кусками нарезаем мясо. Отбиваем. Обязательно с двух сторон нужно поперчить.

Шаг 3 Готовим свиные отбивные в мультиварке Шаг 3.
Наливаем масло в чашу. Обжариваем цукини и лук 20 минут в режиме Жарки. Выкладываем на тарелку.

Шаг 4 Готовим свиные отбивные в мультиварке Шаг 4.
В чашу кладем мясо. По 3 минуты обжариваем с обеих сторон в том же режиме, что и овощи. Достаем из чаши и солим уже готовые отбивные. Украшаем зеленью! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Шейка свиная 400 г., Морковь 160 г., Томатная паста 80 г., Подсолнечное масло 40 мл., Горчица 10 г., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: 300 г. Свинина, 40 г. Панировочные сухари, по вкусу Петрушка, 1 зубчик Чеснок, по вкусу Черный перец молотый, 2 ст.л. Подсолнечное масло

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!