Суп из зеленого горошка замороженного в мультиварке

Суп из зеленого горошка замороженного в мультиварке - красиво и вкусно
Категория: Супы и бульоны
Описание

Хотим предложить вам рецепт супа из замороженного горошка в мультиварке. Суп довольно простой в приготовлении, но при этом вкусный и питательный. Отметим, что в этот суп вместо свежего мяса можно добавить копченное.

Ингредиенты
Куриная грудка (копченая) 200 г
Зеленый горошек (замороженный) 150 г
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление питательного супа Шаг 1.
В чашу вашей мультиварки наливаем подсолнечное масло. Помещаем лук и морковь. Выбираем программу «Жарка-овощи» на время 10 минут.

Шаг 2 Приготовление питательного супа Шаг 2.
После того как время прошло, добавляем в мультиварку оставшиеся ингредиенты, кроме зелени.

Шаг 3 Приготовление питательного супа Шаг 3.
Заливаем продукты водой или готовым бульоном. Устанавливаем на режим «Тушение» 1 час.

Шаг 4 Приготовление питательного супа Шаг 4.
За пару минут до того как прозвучит сигнал, добавляем в суп измельченную зелень. При подаче на стол можно добавить сметаны. Наш суп из замороженного зеленого горошка в мультиварке готов. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!