Суп со свежей капустой в мультиварке

Суп со свежей капустой в мультиварке - просто и вкусно
Категория: Супы и бульоны
Описание

Очень вкусным и питательным получается суп со свежей капусты, который вы можете приготовить в мультиварке. Это просто, незамысловатое блюдо, которое наполнено питательными и полезными веществами, будет отлично смотреться на обеденом столе и обязательно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты
Ребра свиные 300 г
Капуста 200 г
Картофель 5 шт.
Рис 2 ст.л.
Перец болгарский 1 шт.
Паприка 1 ч.л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Специи по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Вода 3,5 л
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим суп с капустой Шаг 1.
Промываем свиные рёбрышки, нарезаем и помещаем в мультиварку.

Шаг 2 Готовим суп с капустой Шаг 2.
Устанавливаем режим «Жарка» на время 15 минут. Добавляем заранее измельченный на мелкие кубики лук и морковку порезанную соломкой.

Шаг 3 Готовим суп с капустой Шаг 3.
Промываем рис, затем берём картофель нарезаем его кубиками средней величины. И добавляем в мультиварку, приправляем всё паприкой.

Шаг 4 Готовим суп с капустой Шаг 4.
Вливаем в мультиварку горячую воду 2,5 литра, ставим режим «Тушение»-на время 45 минут. Потом добавляем уже нашинкованную свежую капусту, солим, приправляем специями. Необходимо добавить ещё один литр горячей воды. И доваривать на том же режиме примерно 20 минут.

Шаг 5 Готовим суп с капустой Шаг 5.
Соломкой режем болгарский перец, зубчики чеснока измельчаем. И вместе с лавровым листом добавляем в суп. Выбираем режим «Выпечка»-15 минут.

Шаг 6 Готовим суп с капустой Шаг 6.
По окончанию установленной программы, отключаем мультиварку. Супу даём настоятся ещё 30 минут, крышка должна быть закрыта. Суп со свежей капустой в мультиварке готов! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!