Ароматная шурпа в мультиварке

Сытная шурпа в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Готовим дома в мультиварке настоящее восточное блюдо — шурпу. Это суп, основным отличием которого являются порезанные крупно ингредиенты, специи и наличие большого количества жира. Предлагаем приготовить блюдо на своей кухне. Уверены, получится очень вкусно!

Ингредиенты
Баранина (корейка) 500 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 2 шт.
Горох нут 200 г
Чеснок 1-2 зубчика
Зира 1 ч.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Куркума 1 ч.л.
Вода 2 л
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим шурпу в мультиварке Шаг 1.
Заранее замачиваем горох. Оставляем на ночь. Тщательно промываем.

Шаг 2 Готовим шурпу в мультиварке Шаг 2.
Средними кусочками режем баранину.

Шаг 3 Готовим шурпу в мультиварке Шаг 3.
Крупными кубиками режем лук, морковь режем четвертинками.

Шаг 4 Готовим шурпу в мультиварке Шаг 4.
Кубиками нарезаем помидоры и болгарский перец.

Шаг 5 Готовим шурпу в мультиварке Шаг 5.
Крупными кусочками нарезаем картофель.

Шаг 6 Готовим шурпу в мультиварке Шаг 6.
Продукты закладываем в мультиварку. Приправляем специями. Наливаем к ингредиентам воду. Закрываем крышку. Включаем прибор. 20 минут готовим блюдо в режиме Суп. Ароматное наваристое блюдо готово! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рис 200 г, Телячьи ребра 0.5 кг, Грецкие орехи 100 г, Лук 1 шт., Чеснок 2-3 шт., Хмели-сунели 1 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Зелень по вкусу, Соус сацибели по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) 300 г, Горох (половинки) 250 г, Картофель 200 г, Лук 100 г, Вода 1,5 л, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Бульон мясной 2 л, Мясо отварное 400 г, Картофель 400 г, Лук 100 г, Морковь 100 г, Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо отварное 400 г, Бульон мясной 2 л, Замороженные овощи 500 г, Картофель 150 г, Лук 50 г, Перец болгарский красный 100 г, Лавровый лист 2 шт., Черный перец молотый 5-6 шт., Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говяжий бульон 3 л., Копчености 200 г., Лук 1 шт., Лавровый лист по вкусу, Морковь 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу, Петрушка по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!