Рассольник в мультиварке

Вкусный рассольник в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Рассольник — суп, который знаком многим еще с их советского детства. И сегодня это блюдо не перестает появляться на столах, ведь готовить его просто, ингредиенты доступные, а получается вкусно и сытно. Достаточно просто приготовить рассольник при помощи мультиварки Vitek, просто загрузив ингредиенты в чашу и выбрав необходимый режим.

Ингредиенты
Говядина 500 г
Лук 1 шт.
Соленые огурцы 300 г
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 100 г
Картофель 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Черный перец молотый 1/2 ч.л.
Красный перец молотый 1/2 ч.л.
Рассол соленых огурцов 300 мл
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сельдерей 1 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим рассольник в мультиварке Шаг 1.
Чистим, нарезаем мелко лук.

Шаг 2 Готовим рассольник в мультиварке Шаг 2.
Очищаем и на терке трем морковку.

Шаг 3 Готовим рассольник в мультиварке Шаг 3.
Моем мясо. Удаляем пленки, режем кубиками.

Шаг 4 Готовим рассольник в мультиварке Шаг 4.
Кубиками нарезаем картошку, сельдерей и огурцы.

Шаг 5 Готовим рассольник в мультиварке Шаг 5.
В мультиварке устанавливаем режим Meat на 5 минут. Наливаем оливковое масло, поджариваем лук и морковь. Вынимаем овощи из чаши.

Шаг 6 Готовим рассольник в мультиварке Шаг 6.
В чашу кладем мясо. Заливаем его водой. Включаем режим Congee на 50 минут.

Шаг 7 Готовим рассольник в мультиварке Шаг 7.
По истечению времени кладем в чашу перловку. Добавляем подготовленые овощи и поджаренные лук с морковкой. Солим. Приправляем перцем и лавровым листом. Наливаем рассол из огурцов. Продолжаем готовить в режиме Congee на протяжении часа. Готовое блюдо разливаем порционно. Добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!