Венгерский гуляш в мультиварке

Сытный венгерский гуляш
Категория: Мясо
Описание

Практически все знают, что это за блюдо гуляш, а вот в чем заключается венгерский способ приготовления мало кому известно. Это не просто тушеное мясо в подливой. Венгерский гуляш характеризуется богатством вкуса благодаря присутствующим в нем ингредиентам. Авторство принадлежит венгерским пастухам, а мы предлагаем приготовить его на своей кухне в мультиварке Vitek.

Ингредиенты
Говядина 600 г
Помидор 3 шт.
Картофель 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Капуста 300 г
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Вода 350 мл
Базилик сухой 1 ч.л.
Тмин 1/2 ч.л.
Майоран сушеный 1/2 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим венгерский гуляш в мультиварке Шаг 1.
Моем и обсушиваем мясо. Нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2 Готовим венгерский гуляш в мультиварке Шаг 2.
Шинкуем лук, чеснок и зелень мелко.

Шаг 3 Готовим венгерский гуляш в мультиварке Шаг 3.
Включаем мультиварку в режим Meat. Обжариваем мясо пока оно не подрумянится.

Шаг 4 Готовим венгерский гуляш в мультиварке Шаг 4.
К мясу добавляем лук и чеснок. Приправляем майораном, тмином. Добавляем паприку и черный перец. Солим и добавляем майонез.

Шаг 5 Готовим венгерский гуляш в мультиварке Шаг 5.
К ингредиентам добавляем воду. Закрываем крышку. Тушим 45 минут выбрав режим Congee.

Шаг 6 Готовим венгерский гуляш в мультиварке Шаг 6.
Ошпариваем помидоры кипятком. Удаляем кожицу. Режем мякоть на ломтики.

Шаг 7 Готовим венгерский гуляш в мультиварке Шаг 7.
Чистим картофель. Режем на кубики. Удаляем семена из болгарского перца. Режем овощ солокой. Шинкуем капусту. Кладем все в чашу. Добавляем базилик и зелень. Готовим пол часа в режиме Bean. Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 г, Плавленый сырок 150 г, Сливки 130 г, Лук репчатый 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Крахмал 1/3 ч.л., Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!