Томатный суп в мультиварке

Ароматный томатный суп в мультиварке
Категория: Супы и бульоны
Описание

Томатный суп может быть приготовлен с различными ингредиентами, характеризуется различными вкусовыми оттенками. Один из самых вкусных вариантов такого супа является приготовление с добавлением фрикаделек. Особо ароматным блюдо получится в мультиварке.

Ингредиенты
Помидор 700 г
Мясной фарш 500 г
Панировочные сухари 3 ст.л.
Рис 150 г
Зелёный лук 4 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим томатный суп в мультиварке Шаг 1.
Перемешиваем фарш с сухарями для панировки. Солим. Делаем небольшие фрикадельки.

Шаг 2 Готовим томатный суп в мультиварке Шаг 2.
С помощью блендера измельчаем очищенные от шкурки помидоры.

Шаг 3 Готовим томатный суп в мультиварке Шаг 3.
Измельчаем чеснок.

Шаг 4 Готовим томатный суп в мультиварке Шаг 4.
В чашу мультиварки наливаем горячую воду. Опускаем туда фрикадельки. Кладем лук и рис.

Шаг 5 Готовим томатный суп в мультиварке Шаг 5.
Вводим к ингредиентам в чаше массу из помидор. Добавляем чеснок. Солим. Приправляем перцем. Готовим 60 минут в режиме Суп. В готовое блюдо кладем зеленый лук. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук репчатый 700 г, Вино белое сухое 300 мл, Бульон 1 л, Подсолнечное масло 2 ст.л., Сливочное масло 25 г, Сахар 2 ч.л., Чеснок 2 зубчика, Плавленый сырок 150 г, Лаваш по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Фасоль 200 г, Говядина 300 г, Картофель 50 г, Морковь 70 г, Помидор 50 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1 л, Щавель 500 г, Огурец 100 г, Зелёный лук 100 г, Сметана 100 г, Яйца 1 шт., Сахар 20 г, Укроп 20 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Вода 1,5 л, Картофель 600 г, Лук 75 г, Чеснок 30 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Лук 800 г, Бульон 500-600 мл, Сливки 20% 500 мл, Сливочное масло 150 мл, Подсолнечное масло 40 мл, Вино белое сухое 150 мл, Мука 20 г, Морковь 1 шт., Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Гренки по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!