Мясо по-мексикански в мультиварке

Прекрасное мясо по-мексикански в мультиварке
Категория: Мясо
Описание

Название блюда делает его экзотичным, а готовить его на самом деле очень просто. Ингредиенты для приготовления практически всегда есть на кухне. Благодаря специям, оно приобретает особый аромат, который еще ярче будет выражаться, если мясо по-мексикански приготовить в мультиварке.

 

Ингредиенты
Говяжий фарш 400 г
Консервированная красная фасоль 600 г
Консервированные помидоры 250 г
Перец чили 1/3 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Тмин 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим мясо по-мексикански в мультиварке Шаг 1.
Мелко нарезаем перец, помидоры и лук.

Шаг 2 Готовим мясо по-мексикански в мультиварке Шаг 2.
Разогреваем чашу мультиварки. 5 минут готовим установив режим Жарки.

Шаг 3 Готовим мясо по-мексикански в мультиварке Шаг 3.
К обжаренному луку добавляем фарш. Жарим на протяжении 10 мин.

Шаг 4 Готовим мясо по-мексикански в мультиварке Шаг 4.
Кладем в чашу помидоры и фасоль. По вкусу добавляем сахар. Солим. Приправляем тмином и острым перчиком.

Шаг 5 Готовим мясо по-мексикански в мультиварке Шаг 5.
Закрываем крышку. 20 минут готовим в режиме Тушения. Ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Мёд 50 г, Филе индейки 500 г, Подсолнечное масло по вкусу, Пиво 0,5 л, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!