Карп в сметане в мультиварке

Нежный карп в сметане в мультиварке
Описание

Мясо карпа — сочное и нежное. Огромным преимуществом является отсутствие очень мелких косточек. Поэтому, его можно приготовить с любым соусом, заправкой или подливой. Предлагаем приготовить карпа в сметане, который получится еще вкуснее и, главное, быстрее, в мультиварке.

Ингредиенты
Филе карпа на коже 400 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Бульон 300 мл
Сметана 250 г
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим карпа в сметане в мультиварке Шаг 1.
Моем филе карпа. Надрезаем крестообразно по диагонали. Солим. Приправляем перцем.

Шаг 2 Готовим карпа в сметане в мультиварке Шаг 2.
Чистим и мелко нарезаем лук.

Шаг 3 Готовим карпа в сметане в мультиварке Шаг 3.
Чистим и мелко рубим чеснок.

Шаг 4 Готовим карпа в сметане в мультиварке Шаг 4.
Выкладываем чеснок и лук в чашу. Наливаем масло. Устанавливаем режим Жарим 15 минут. За это время овощи должны приобрести золотистый цвет.

Шаг 5 Готовим карпа в сметане в мультиварке Шаг 5.
Готовим соус. Для этого смешиваем бульон и сметану.

Шаг 6 Готовим карпа в сметане в мультиварке Шаг 6.
Филе кладем в чашу. Заливаем соусом. Кладем лавровый лист. Переводим прибор в режим Тушения. Закрываем крышку. Готовим 20 минут. Готово! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Мойва 300 г, Шампиньоны 200 г, Картофель 400 г, Лук репчатый 2 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Минтай (филе) 300 г, Перец болгарский 2 шт., Помидор 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Лук 1 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 300 г, Брокколи (заморозка) 100 г, Фасоль консервированная 200 г, Морковь 50 г, Сливки (21%) 150 мл, Сыр твердый 50 г, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: 1 кг Морская рыба (филе), 400 мл Сливки, 200 мл Грибы, 200 мл Лук, 50 г Подсолнечное масло, 20 г Чеснок, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее

Ингредиенты: Картофель 250 г, Филе белой рыбы 200 г, Лук 150 г, Морковь 150 г, Сметана 100 г, Вода 100 г, Подсолнечное масло 10 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!