Cуп сырный с фрикадельками в мультиварке

Суп сырный с фрикадельками в мультиварке - просто и сытно
Категория: Супы и бульоны
Описание

Суп сырный с фрикадельками, приготовленный в мультиварке, многие помнят еще с детства. А изюминку этому блюду добавляет сыр. Вкус такого супа станет еще более насыщенным, если его приготовить в мультиварке, ведь продукты, которые приготовили в такой способ, не теряют свои свойства и питательные вещества. Предлагаем простой рецепт вкусного блюда, которым можно порадовать своих домочадцев.

Ингредиенты
Мясной фарш 250 г
Картофель 0,5 кг
Рис 50 г
Плавленый сырок 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Варим суп в мультиварке Шаг 1.
Чистим овощи, режим картофель на небольшие кубики, затем нарезаем лук тонкими кольцами, трем на терке морковку. Кладем порезанные овощи в мультиварку.

Шаг 2 Варим суп в мультиварке Шаг 2.
Берем плавленые сырки и нарезаем их на небольшие кубики. Добавляем их в чашу к овощам.

Шаг 3 Варим суп в мультиварке Шаг 3.
Для приготовления фрикаделек смешиваем мясной фарш с рисом. Формируем фрикадельки небольшой величины и выкладываем поверх сыра и овощей. Добавляем соль и зелень по вкусу, заливаем всё водой.

Шаг 4 Варим суп в мультиварке Шаг 4.
Закрываем крышку мультиварки, клапан отвечающий за выход пара устанавливаем на «Высокое давление» и ставим режим «Суп/Варка» 40 мин. После сигнала, отключаем мультиварку, аккуратно спускаем горячий пар, чтобы не обжечься. Блюдо готово, приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Шампиньоны 500 кг, Картофель 4-5 шт., Морковь 1-2 шт., Плавленый сырок 400 г, Вода 1,7 л, Соль по вкусу, Специи для грибов по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: 500 г. Брокколи, 50 мл. Сливки, 500 мл. Куриный бульон, 1 шт. Лук, 4 ст.л. Мука, 200 мл. Молоко, 75 г. Сливочное масло, 200 г. Чеддер (тертый), 1 зубчик Чеснок, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Тимьян, 2 ст.л. Пармезан (тертый), по вкусу Соль

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Картофель 400 г., Ребра свиные (копченые) 300 г., Морковь 270 г., Лук 250 г., Плавленый сырок 120 г., Вода 1.5 л., Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!