Свиные ребрышки в мультиварке

Категория: Мясо
Описание

Свиные ребрышки в мультиварке — отменное горячее блюдо к праздничному столу или же если вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для своих домочадцев. Какой бы вкусовой вариант вы не выбрали, ребрышки в любом случае получатся отменными. Предлагаем приготовить изысканное и в то же время простое в исполнении блюдо с соевым соусом и медом. Хозяйкам на заметку: солить блюдо не нужно, ведь достаточное количество соли содержится в соевом соусе.

Ингредиенты
Свиные ребра 500 г
Лук 200 г
Соевый соус 200 г
Мёд 2 ст.л.
Подсолнечное масло 100 г
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим свиные ребрышки в мультиварке Шаг 1.
Моем, обсушиваем и нарезаем свиные ребра.

Шаг 2 Готовим свиные ребрышки в мультиварке Шаг 2.
Тщательно натираем мясо черным молотым перцем.

Шаг 3 Готовим свиные ребрышки в мультиварке Шаг 3.
Устанавливаем режим Жарки. Наливаем в чашу растительное масло. Выкладываем ребрышки. Готовим 10 минут поджаривая с одной и другой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4 Готовим свиные ребрышки в мультиварке Шаг 4.
Репчатый лук чистим и крупно нарезаем. Кладем в чашу к мясу и жарим еще 10 минут.

Шаг 5 Готовим свиные ребрышки в мультиварке Шаг 5.
Добавляем соевый соус. Кладем мед. Перемешиваем. Закрываем крышку. Переводим прибор в режим Тушения и готовим 30 минут.

Шаг 6 Готовим свиные ребрышки в мультиварке Шаг 6.
Через 15 минут ребрышки переворачиваем на другую сторону. Доводим до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Мёд 50 г, Филе индейки 500 г, Подсолнечное масло по вкусу, Пиво 0,5 л, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!