Суп с колбасой в мультиварке

Суп с колбасой - простой рецепт вкусного блюда
Категория: Супы и бульоны
Описание

Как нам известно, колбасу чаще всего используют для приготовления бутербродов и салатов. Мы предлагаем использовать этот ингредиент для приготовления в мультиварке супа с колбасой. Это позволит сохранить ваше время, ведь не придется размораживать и разделывать мясо, его заменит колбаса, а вкус блюда при этом будет приятным и легким. 

Ингредиенты
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Лук 1 шт.
Колбаса 150 г
Макароны 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление супа Шаг 1.
Овощи нужно порезать кубиками не сильно крупными. В чашу мультиварки добавляем масло. Обжариваем лук с морковкой в мультиварке с открытой крышкой 5-10 минут, помешивая ложкой, пока лук не станет золотистого цвета.

Шаг 2 Приготовление супа Шаг 2.
Заливаем в мультиварку 2 литра воды. Заправляем специями и ставим на режим «Суп»-1 час.

Шаг 3 Приготовление супа Шаг 3.
За 20 минут до окончания программы, забрасываем в мультиварку порезанную на кубики колбасу и 100 грамм макарон, готовим дальше. Суп с колбасой в мультиварке готов Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Рис 200 г, Телячьи ребра 0.5 кг, Грецкие орехи 100 г, Лук 1 шт., Чеснок 2-3 шт., Хмели-сунели 1 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Зелень по вкусу, Соус сацибели по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) 300 г, Горох (половинки) 250 г, Картофель 200 г, Лук 100 г, Вода 1,5 л, Соль по вкусу, Специи по вкусу, Зелень по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Бульон мясной 2 л, Мясо отварное 400 г, Картофель 400 г, Лук 100 г, Морковь 100 г, Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Мясо отварное 400 г, Бульон мясной 2 л, Замороженные овощи 500 г, Картофель 150 г, Лук 50 г, Перец болгарский красный 100 г, Лавровый лист 2 шт., Черный перец молотый 5-6 шт., Сливочное масло 40 г, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Супы и бульоны

Ингредиенты: Говяжий бульон 3 л., Копчености 200 г., Лук 1 шт., Лавровый лист по вкусу, Морковь 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу, Петрушка по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!