Свиное сердце в мультиварке

Свиное сердце в мультиварке - готовим дома
Категория: Мясо
Описание

Если свиные сердца приготовить в мультиварке они получаются мягкими и нежными. Готовится блюдо просто, а если полить гарнир подливой, то можно получить изысканное блюдо.

Ингредиенты
Свиное сердце 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 5 ст.л.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим свиное сердце Шаг 1.
Чистим и мелко режем лук. Затем в мультиварку заливаем масло подсолнечное, ставим на функцию «Жарка» и поджариваем в ней лук.

Шаг 2 Готовим свиное сердце Шаг 2.
На крупной терке трем морковь и добавляем в чашу.

Шаг 3 Готовим свиное сердце Шаг 3.
Промываем свиные сердца, убираем с них прожилки. Режим маленькими кусочками. Закладываем мясо в чашу и слегка обжариваем примерно 15-20 минут.

Шаг 4 Готовим свиное сердце Шаг 4.
Добавляем сметану в блюдо и 200 мл кипятка.

Шаг 5 Готовим свиное сердце Шаг 5.
Переключаем на функцию «Тушение», время ставим 2 часа. Приправляем специями, солим, крышку мультиварки закрываем и готовим дальше. За 15 минут до сигнала, можно добавить измельчённую петрушку. Свиное сердце в мультиварке готово Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 850 г, Чернослив 165 г, Лук репчатый 300 г, Пиво 250 мл, Подсолнечное масло 25 мл, Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина (филе) 700 г, Сок апельсиновый 200 мл, Курага 150 г, Мёд 50 г, Вода 250 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 600 г, Перец болгарский 1 шт., Лук репчатый 1-2 шт., Мука 100 г, Сливки 20% 400 мл, Сливочное масло 50 г

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Печень 0,5 кг, Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Сметана 100-200 г, Мука 2 ст.л., Вода 250 мл, Подсолнечное масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 г, Плавленый сырок 150 г, Сливки 130 г, Лук репчатый 1 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Крахмал 1/3 ч.л., Зелень по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!