Говяжья грудинка в мультиварке

Говяжья грудинка в мультиварке - низкокалорийное блюдо
Категория: Мясо
Описание

Говяжья грудинка приготовленная в мультиварке получается сочной и мягкой на вкус. Мясо лучше выкладывать на листья салата или подавать с овощами. Тогда блюдо не будет казаться жирным и будет приятным на вкус.

Ингредиенты
Грудинка говяжья 1 кг
Уксус яблочный 2 ст.л.
Паприка по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовление говяжьей грудинки Шаг 1.
Промываем мясо и помещаем в емкость мультиварки, приправляем паприкой лучше с обеих сторон. Выбираем программу «Выпечка» и готовим примерно 3 часа, чтобы мясо хорошо пропеклось.

Шаг 2 Приготовление говяжьей грудинки Шаг 2.
В тарелку выкладываем зелень, можно листья салата или свежую капусту, добавляем уксус, соль и сметану. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.

Шаг 3 Приготовление говяжьей грудинки Шаг 3.
Готовую говяжью грудинку выкладываем на тарелку с зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные крылышки 6 шт., Соевый соус 100 мл, Мёд 1 ст.л., Картофель 5-6 шт., Морковь 1 шт., Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Куриные голени 6-7 шт., Чеснок 2-3 зубчика, Соевый соус 3-4 ст.л., Сахар 1 ст.л., Имбирь 1 ст.л., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Говядина (филе) 1 кг, Шпик 100 г, Морковь 100 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: 200 мл Вода, 1-1,5 кг Баранья ножка, 50 мл Оливковое масло, 50 мл Соевый соус, 50 г Имбирь, 30 мл Мёд, 30 г Чеснок, по вкусу Черный перец молотый

Подробнее
Категория: Мясо

Ингредиенты: Свинина 300 г, Говядина 300 г, Лук 2 шт., Яйца 2 шт., Плавленый сырок 200 г, Сыр твердый 100 г, Майонез 2 ст.л., Сливки 200 г

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!