Классический бисквит в мультиварке

Категория: Десерты
Описание

Мы предлагаем вам отличный рецепт бисквитак лассического приготовленного в мультиварке. Он может стать самостоятельным десертом или же его можно использовать как основу в процессе приготовления различных десертов и тортов. В таком тесте самое важное - тщательно взбить массу из яиц, сахара и муки.  Если добавить к бисквиту ягоды или пропитать джемом у вас получатся отличные пироженые.

Ингредиенты
Сахар 150 г
Мука 150 г
Яйцо куриное 5 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 Печем бисквит Шаг 1.
Яйца взбиваем вместе с сахаром до белой пышной пены, добавив немного ванилина.

Шаг 2 Печем бисквит Шаг 2.
Муку постепенно подсыпаем. Поднимаем снизу вверх ложкой, замешиваем наше тесто. Миксером лучше не взбивать, нам необходимо сохранить пышность в бисквитном тесте.

Шаг 3 Печем бисквит Шаг 3.
Промазываем чашу подсолнечным маслом. Выливаем туда приготовленное тесто. Выбираем режим «Выпечка» на 1 час.

Шаг 4 Печем бисквит Шаг 4.
После того, как прибор даст сигнал о том, что время приготовления вышло, необходимо достать бисквит из мультиварки и остудить его. Классический бисквит в мультиварке готов. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!