Морской окунь в мультиварке

Морской окунь в мультиварке - рецепты приготовления рыбы
Описание

Мясо морского окуня содержит много протеина, который необходим организму человека. Рыба также содержит кислоты, которые снижают холестерин в крови и служат как профилактическое средство от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Вот простой рецепт приготовления морского окуня в мультиварке.

Ингредиенты
Морской окунь 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Черный перец (горошек) по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Морской окунь в мультиварке - секреты приготовления Шаг 1.
Разделываем рыбу, срезаем ножом филе с хребта и шкурки. Филе морского окуня поливаем соком лимона. Солим с двух сторон и режим филе на части.

Шаг 2 Морской окунь в мультиварке - секреты приготовления Шаг 2.
Нарезаем лук и морковку кубиками.

Шаг 3 Морской окунь в мультиварке - секреты приготовления Шаг 3.
Выбираем режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем масло в чашу, затем выкладываем морковку, сверху равномерно помещаем кусочки рыбы, посыпаем луком. Закрываем крышку и готовим до окончания режима.

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Рыбное филе 300 г, Яблоко зеленое 200 г, Мука 100 г, Подсолнечное масло 100 мл, Яйца 1 шт., Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: по вкусу Специи, 400 г Куриное филе, 200 г Белый хлеб, по вкусу Соль, 100 г Сливочное масло, 50 г Подсолнечное масло, 100 мл Молоко

Подробнее

Ингредиенты: Лук 300 г, Рыбное филе 400 г, Молоко 200 мл, Белый хлеб 80 г, Яйца 3 шт., Подсолнечное масло 100 мл, Мука 20 г, Вода 150 г, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 600 г., Лук 1 шт., Мука 2 ст.л., Яйца 4 шт., Молоко 70 г., Подсолнечное масло 2 ст.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Судак 230 г., Подсолнечное масло 60 мл., Соль по вкусу, Специи по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!