Треска в мультиварке

Треска в мультиварке - готовим самостоятельно
Описание

Мясо трески сочное и содержит в себе калий, белок, кальций и фосфор. Особо в этой рыбе ценится печень, которая вмещает в себя огромное количество полезных веществ. Приготовленная треска в мультиварке, получается ароматной и вкусной, её можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем одну из вариаций вкусного и полезного блюда.

Ингредиенты
Лук 1 шт.
Треска (филе) 800 г
Уксус яблочный 1 ст.л.
Чернослив 100 г
Помидор 3 шт.
Розмарин 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Треска в мультиварки - как приготовить вкусно и быстро Шаг 1.
Филе режим небольшими кусочками. Очищаем луковицу от шелухи и измельчаем.

Шаг 2 Треска в мультиварки - как приготовить вкусно и быстро Шаг 2.
Добавляем масло в чашу, примерно две столовых ложки. Кладем в чашу лук и обрабатываем в режиме «Жарка» 10 минут. Затем в чашу добавляем яблочный уксус и тушим примерно 30 секунд.

Шаг 3 Треска в мультиварки - как приготовить вкусно и быстро Шаг 3.
Закладываем в блендер помидоры и делаем однородную массу. Туда добавляем пару веточек розмарина и чернослив (без косточек).

Шаг 4 Треска в мультиварки - как приготовить вкусно и быстро Шаг 4.
Порезанную рыбу помещаем в емкость. Заливаем её смесью и солим, устанавливаем режим «Тушение» на 30 минут. Треска в мультиварке готова Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты

Ингредиенты: Мойва 300 г, Шампиньоны 200 г, Картофель 400 г, Лук репчатый 2 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Минтай (филе) 300 г, Перец болгарский 2 шт., Помидор 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Лук 1 шт., Оливковое масло по вкусу, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Лосось (филе) 300 г, Брокколи (заморозка) 100 г, Фасоль консервированная 200 г, Морковь 50 г, Сливки (21%) 150 мл, Сыр твердый 50 г, Соль по вкусу, Сухие специи по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: 1 кг Морская рыба (филе), 400 мл Сливки, 200 мл Грибы, 200 мл Лук, 50 г Подсолнечное масло, 20 г Чеснок, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Зелень

Подробнее

Ингредиенты: Картофель 250 г, Филе белой рыбы 200 г, Лук 150 г, Морковь 150 г, Сметана 100 г, Вода 100 г, Подсолнечное масло 10 мл, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!