Зеленый борщ рецепт с щавелем в мультиварке

Зеленый борщ рецепт с щавелем в мультиварке со вкусом лета
Категория: Борщ
Описание

После появления первых овощей и зелени, хозяйки спешат добавить в повседневную пищу как можно больше ярких красок и витаминов. Начинается это все с того момента, как на прилавок попадет первый щавель. Его используют для приготовления всеми любимого первого блюда — зеленого борща со щавелем, который мы предлагаем приготовить по нашему рецепту в мультиварке.

Ингредиенты
Курица 400 г
Картофель 400 г
Лук 200 г
Морковь 100 г
Щавель 150-200 г
Яйцо куриное 3 шт.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Готовим борщ Шаг 1.
В чашу мультиварки необходимо уложить овощи, которые были заранее нарезаны: картофель, морковку и репчатый лук, специи и приправу.

Шаг 2 Готовим борщ Шаг 2.
Нарезаем филе курицы и кладем в чашу к остальным ингредиентам.

Шаг 3 Готовим борщ Шаг 3.
Заливаем продукты водой до максимальной отметки. Закрываем крышку и устанавливает режим «Тушение» примерно на 90 мин. Обратите внимание, что времени может потребоваться больше, в зависимости от сорта овощей.

Шаг 4 Готовим борщ Шаг 4.
В практически готовое блюдо необходимо добавить сваренное вкрутую яйцо и щавель, солим по-вкусу и даем закипеть. И вот наш борщ готов! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Борщ

Ингредиенты: Телятина 150 г, Сливки 150 мл, Лук 2 шт., Картофель 2 шт., Морковь 1 шт., Яйца 4 шт., Зелень по вкусу, Специи по вкусу, Вода 2 л

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: 300 г Свиные ребра, 1 шт. Морковь, 4-5 шт. Картофель, 1 шт. Лук, 3 шт. Яйца, 200 г Крапива, по вкусу Щавель, 1,5 л Вода, по вкусу Соль, по вкусу Лавровый лист

Подробнее
Категория: Борщ

Ингредиенты: Щавель 1 пучок, Лук 2 шт., Морковь 1-2 шт., Картофель 3 шт., Говядина 500 г., Яйцо куриное 2 шт., Петрушка по вкусу, Укроп по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Лавровый лист 2-3 шт., Горчица 1 ст.л., Подсолнечное масло 2 ст.л.

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!