Кабачковая икра в мультиварке

Категория: Консервация
Описание

Считается, что приготовить кабачковую икру в домашних условиях очень сложно, поэтому проще всего купить ее магазине. На самом же деле, рецепт кабачковой икры в мультиварке очень простой, быстрый и вкусный. А о том, как приготовить кабачковую икру в мультиварке мы наглядно продемонстрируем в данном видео-ролике. 
Икра из кабачков обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами в зимний период, а насыщенные ароматы тушенных овощей и чеснока пробуждают силы и аппетит. Рецепт кабачковой игры от команды “Мультиварочка” удивит своим нежным вкусом и приятным запахом. 
Хотите научиться готовить блюда из кабачков в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс? Тогда просто нажмите PLAY!

Ингредиенты
Кабачки 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Шаг 1.
Устанавливаем режим “Жарка”, а пока чаша нагревается порежем овощи.

Шаг 2 Шаг 2.
Измельчаем лук, морковь, кабачки и обжариваем их в течение 20 минут. Устанавливаем режим “Тушение” на 25 минут.

Шаг 3 Шаг 3.
Перебиваем овощи в блендере, добавляем мелко нарезанный чеснок, солим перчим и отправляем тушиться еще на 10 минут.

Шаг 4 Шаг 4.
Готовое блюдо украшаем укропом! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Похожие рецепты
Категория: Консервация

Ингредиенты: 500 г Баклажаны, 1 шт. Перец болгарский, 2 шт. Помидор, 1 шт. Лук репчатый, 1 головка Чеснок, по вкусу Кинза, по вкусу Подсолнечное масло, по вкусу Соль, по вкусу Уксус

Подробнее
Категория: Консервация

Ингредиенты: 3 шт. Кабачки, 1 шт. Морковь, 2 шт. Лук, 2 зубчика Чеснок, 2 ст.л. Подсолнечное масло, 2 ст.л. Томатная паста, по вкусу Черный перец молотый, по вкусу Соль

Подробнее
Категория: Консервация

Ингредиенты: Баклажаны 1.5 кг., Помидор 1 кг., Лук 500 г., Морковь 700 г., Перец болгарский 700 г., Перец чили 1/2 шт., Подсолнечное масло 200 мл., Сахар 1/2 ст.л., Соль 1.5 ст.л.

Подробнее
Категория: Консервация

Ингредиенты: Кабачки 2 кг., Подсолнечное масло 200 мл., Майонез 4 ст.л., Кетчуп 4 ст.л., Уксус 9% 1-2 ст.л., Чеснок 3 зубчика, Соль по вкусу, Сахар по вкусу, Красный перец молотый по вкусу, Паприка по вкусу

Подробнее
Категория: Консервация

Ингредиенты: Кабачки 400 г., Лук 2 шт., Морковь 1 шт., Перец болгарский 1 шт., Томатная паста 1 ст.л., Сахар 0.5 ч.л., Подсолнечное масло 2 ст.л., Уксус 9% 2 ст.л., Сухие специи по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Красный перец молотый по вкусу, Соль по вкусу

Подробнее
Читать все статьи
подписывайтесь
на нашу рассылку!
Каждую неделю свежая порция рецептов и полезных советов у Вас на почте!